вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Минздрав раскрыл данные о 49-м умершем от коронавируса в Башкирии

Минздрав раскрыл данные о 49-м умершем от коронавируса в Башкирии

За минувшие сутки в Башкирии коронавирус оборвал жизнь ещё одного человека. Недавно стало известно, кем был 49-й умерший. 

В Минздраве РБ рассказали, что скончался мужчина 1955 года рождения. Он жил в Уфе. 

У пациента был ряд сопутствующих заболеваний: морбидное ожирение третьей степени, хронический обструктивный бронхит (обострение), атеросклероз аорты третьей степени четвёртой стадии. Также он страдал мелкоочаговым кардиосклерозом. 

Как сообщал ранее UfacityNews.ru, общее число заразившихся коронавирусом превысило 10 160 случаев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии охотники расстреляли медведя около берлоги

В Хайбуллинском районе мужчины разбудили спящего медведя, а затем расстреляли его около берлоги. Об этом сообщили в МВД Башкирии. В районную полицию обратились охотинспекторы, которые заметили неподалёку от села Ивановка браконьеров. На место происшествия направили следственно-оперативную группу.

В Башкирии ищут молодого парня, который переспал со школьницей в машине

Накануне, 30 ноября, в отделение полиции Баймакского района обратилась 49-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что в конце апреля молодой парень растлил её дочь. Девочке на тот момент было всего 14 лет.

В Башкирии тёща жестоко убила своего зятя, изрезав его ножом

Накануне, 30 ноября, в одном из сёл Стерлитамакского района обнаружили тело убитого 48-летнего мужчины. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, на тело наткнулись поздно ночью, в 3:35. Мужчина лежал в своей квартире с множественными колото-резаными ранами.

В Башкирии в салоне автомобиля заживо сгорел водитель

Накануне, 30 ноября, в Стерлитамакском районе заживо сгорел 23-летний парень. Об этом сообщил источник UfacityNews.ru. Тело молодого человека обнаружили в одной из деревень возле фермы. Молодой человек находился в автомобиле ВАЗ-2115. Выжить у мужчины шансов не было, он заживо сгорел в салоне.