суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 22-летняя девушка заколола своего деда: Следком возбудил уголовное дело

В Башкирии 22-летняя девушка заколола своего деда: Следком возбудил уголовное дело

В Бижбулякском районе позавчера 22-летняя девушка убила своего 81-летнего деда. В отношении обвиняемой возбуждено уголовное дело. 

Из материалов Следственного комитета по РБ следует, что утром 21 октября подозреваемая, находясь в своём дома, ударила в область туловища дедушки ножом. Очевидных причин или угрозы жизни со стороны деда ей не было. Впоследствии вернувшаяся домой мать подозреваемой вызвала скорую помощь, но пожилой мужчина скончался на больничной койке. 

Сейчас 22-летняя девушка задержана, с ней проведены первоначальные следственные мероприятия. Правоохранители решают вопрос о заключении её под стражу и проведении с ней психолого-психиатрической судебной экспертизы в стационаре.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в бане обнаружили детей и их отца с признаками отравления угарным газом

Вчера ночью в больницу Нефтекамска доставили двух детей и их отца с признаками отравления угарным газом. Все трое были в тяжёлом состоянии. Их госпитализировали в реанимационное отделение. 

В Уфе подростки сколотили преступную группировку для грабежа и вымогательств

В столице Башкирии орудовала преступная группировка из подростков. В начале ноября сотрудники правоохранительных органов задержали их главаря, им оказался 17-летний парень, вместе с ним «взяли» и 16-летнего участника. Всё это время они содержались в СИЗО. В отношении них уже завели уголовное дело за разбой. А накануне, 3 декабря, парни рассказали ещё о трёх своих преступлениях.

В Башкирии женщина обвинила сожителя в надругательстве над её 10-летней дочкой

Накануне, 3 декабря, в отделение полиции обратилась жительница села Янгантау Салаватского района. Женщина рассказала, что ночью её сожитель надругался над падчерицей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В участковый пункт полиции в Уфе подкинули диск, на котором трое подростков совершают сексуальное насилие над сверстником

Накануне, 3 декабря, в участковый пункт полиции Кировского района подкинули DVD-диск. Его нашли сотрудники на входе в отдел. На кадрах видно, что трое подростков совершают сексуальное насилие в отношении своего сверстника.

В Башкирии в пожаре погибли люди

В деревне Тал-Кускарово Абзелиловского района горел бревенчатый дом. Звонок о пожаре поступил в Службу спасения в четыре часа утра.