понедельник, 18 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров опять изменил указ о режиме повышенной готовности

Радий Хабиров опять изменил указ о режиме повышенной готовности

Радий Хабиров внёс изменение в указ о режиме повышенной готовности, введённом из-за коронавируса. Соответствующий документ был опубликован сегодня. 

Теперь кафе, рестораны и другие заведения общепита не могут работать с 23:00 до 6:00. Исключение составляют объекты придорожного сервиса. 

Подписанный главой региона указ уже вступил в силу. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что общепиту из-за коронавируса запретили работать после 23:00. Теперь определено и время открытия заведений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии откроют два дома престарелых на основе государственно-частного партнёрства

В Гафурийском районе Башкирии будут созданы два новых пансионата для пожилых людей с круглосуточным пребыванием. Об этом на брифинге сообщила министр семьи, труда и социальной защиты населения республики Ленара Иванова.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 18 января 2021 года

В понедельник, 18 января не стоит откровенничать со всеми подряд. Есть шанс сказать то, о чём вы пожалеете впоследствии. Поэтому сегодня звёзды советуют тщательно подбирать слова. В понедельник отличный день для уединения и философских размышлений, а вот общение может превратиться в настоящую пытку. Также сегодня можно заниматься финансовыми и юридическими делами. 

«Это же Мэтью Макконахи»: Фотограф из Уфы сделал из дворника с инвалидностью звезду Интернета

Фотограф из Уфы рассказал историю о добром душой дворнике, который, поверив мошенникам, оформил огромные кредиты им на дом в деревне. Мужчине по имени Юра, который имеет третью группу инвалидности, приходилось выплачивать долг, сумма которого превышала 700 тысяч рублей. 

Власти Башкирии назвали недостоверной таблицу с тарифами за отопление в ПФО

В начале этого года жителям Башкирии стали рассылать в WhatsApp таблицу, где сравнивалась стоимость отопления в разных регионах России. Согласно этим данные, самые высокие тарифы за тепло при небольшом прожиточном минимуме и средней температуре -11… -15 оказались именно в Уфе.