вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии водителя мусоровоза насмерть спрессовало оборудованием

В Башкирии водителя мусоровоза насмерть спрессовало оборудованием

На днях в деревне Байбулатово Чекмагушевского района произошёл смертельный несчастный случай с водителем мусоровоза туймазинского ООО «Эколайн». 

Как сообщили в Гострудинспекции в РБ, 19 октября при загрузке отходов на контейнерной площадке 53-летний водитель машины упал в открытый люк прессовальной камеры и получил смертельные травмы сработавшим в автоматическом режиме оборудованием. 

Инспекция труда начала расследование данного несчастного случая. Выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ищут молодого парня, который переспал со школьницей в машине

Накануне, 30 ноября, в отделение полиции Баймакского района обратилась 49-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что в конце апреля молодой парень растлил её дочь. Девочке на тот момент было всего 14 лет.

В Башкирии тёща жестоко убила своего зятя, изрезав его ножом

Накануне, 30 ноября, в одном из сёл Стерлитамакского района обнаружили тело убитого 48-летнего мужчины. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, на тело наткнулись поздно ночью, в 3:35. Мужчина лежал в своей квартире с множественными колото-резаными ранами.

В Башкирии в салоне автомобиля заживо сгорел водитель

Накануне, 30 ноября, в Стерлитамакском районе заживо сгорел 23-летний парень. Об этом сообщил источник UfacityNews.ru. Тело молодого человека обнаружили в одной из деревень возле фермы. Молодой человек находился в автомобиле ВАЗ-2115. Выжить у мужчины шансов не было, он заживо сгорел в салоне.

Верховный суд Башкирии ужесточил наказание водителю, дважды севшему пьяным за руль

Верховный суд Башкирии ужесточил наказание 38-летнему жителю Уфимского района, катавшемуся пьяным за рулём. Он признан виновным в преступлении по статье «Повторное управление автомобилем в состоянии опьянения».