понедельник, 30 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Apple выпустила разные iPhone 12 для США и России

Apple выпустила разные iPhone 12 для США и России

Компания Apple выпустила разные версии смартфона iPhone 12 для США и России. Это связано с поддержкой стандарта мобильной связи 5G. 

Так, продаваемый на американском рынке смартфон iPhone 12 отличается от российской версии специальным окошком для устойчивого приёма сигнала 5G на правой боковой грани гаджета. Специалисты это объяснили тем, что в версии смартфона для рынка США есть поддержка миллиметрового диапазона радиочастот mmWave. 

Кроме того, для европейского рынка iPhone 12 получил маркировку CE, указывающую на то, что продукция соответствует директивам и стандартам Европейского союза. Раньше компания наносила такую маркировку на задней панели корпуса. В США таких отметок нет – вся информация о соответствии требованиям регуляторов имеется в настройках мобильного устройства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Вирусолог озвучил единственный способ выявить поражение лёгких

Российский вирусолог озвучил единственный способ выявить поражение лёгких при бессимптомном течении коронавирусной инфекции. Речь идёт о проведении компьютерной томографии (КТ). Об этом в интервью с Ura.ru заявил профессор МГУ имени Ломоносова, доктор биологических наук Алексей Аграновский.

Эксперты рассказали о целебных свойствах чая

Чёрный и зелёный чай, улун и пуэр могут способствовать здоровой микробиоте кишечника. Напитки способны предотвратить дисбактериоз, что является фактором риска опасных для жизни состояний, таких как рак, диабет второго типа, ожирение, деменция и сердечно-сосудистые заболевания. 

Видеокарты Radeon RX 6800 от AMD оказались в дефиците

Видеокарты Radeon RX 6800 от AMD оказались в дефиците: компания не смогла избежать проблем с поставками. Несмотря на принятые меры по ограничению продаж одной карты в одни руки, избежать ситуации, которая ранее произошла с видекартами GeForce RTX 3080 и RTX 3090, не удалось. 

Бум производства автомобилей в России может привести к обвалу рынка

Бум производства автомобилей в России, случившийся на фоне дефицита на складах дилеров и выполнения государственных заказов, может привести к обвалу рынка. Причиной этому могут стать значительное падение спроса и сокращение госзаказов, пишет «Российская газета».