четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителя Башкирии обвинили в убийстве 81-летней женщины и её 52-летней дочери

Жителя Башкирии обвинили в убийстве 81-летней женщины и её 52-летней дочери

В Бирске мужчина предстанет перед судом. Его обвиняют в убийстве двух женщин. 

29 декабря прошлого года в местный следственный отдел поступило сообщение о том, что во время тушения пожара в частном доме нашли тела женщин 81 года и 52 лет. У них обнаружили признаки насильственной смерти. Правоохранители провели следственно-оперативные мероприятия, допросили очевидцев и других местных жителей, изучили личности погибших и круг их общения. В итоге они в кратчайшие сроки установили подозреваемого. Им оказался 43-летний житель города. 

По материалам дела, в тот день мужчина был в доме своей 52-летней знакомой. Он попросил у неё денег в дол, но она отказала. Они поссорились, злоумышленник схватил нож и напал на женщину. Ранения оказались смертельными. В это время домой вернулась 81-летняя мать женщины. Мужчина, чтобы не оставлять свидетеля, нанёс ей несколько ударов ножом, затем поджёг дом и скрылся. 

Огонь повредил дом и вещи, которые в нём находились. Общий ущерб составил почти 500 тысяч рублей. 

Обвиняемый свою вину не признал. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направили в Верховный суд РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жительница Башкирии изрезала ножом сожителя за то, что тот выпил без неё бутылку водки

В МВД Башкирии рассказали подробности кровавой драмы, произошедшей вчера в Бирске. Напомним, на улице Калинина 43-летняя женщина пырнула ножом сожителя, который младше её почти в два раза. 

В Башкирии женщина изрезала ножом своего любовника в два раза младше неё

1 декабря в Бирске из съёмной квартиры бригада скорой помощи увезла 28-летнего мужчину. Медики диагностировали у него колото-резаные ранения брюшной полости, ранения спины и грудной клетки в области сердца. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.