суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии угнал автомобиль возлюбленной, поскольку ему не разрешили на нём ездить

Житель Башкирии угнал автомобиль возлюбленной, поскольку ему не разрешили на нём ездить

В Белебее 41-летний мужчина угнал и разбил автомобиль гражданской жены, поскольку ему не разрешили на нём ездить. 

«Десятку» нашли полицейские в Белебеевском районе, впечатанную в столб. Правоохранители сразу же определили, что машина принадлежала 38-летней горожанке. Женщина рассказала, что к угону может быть причастен её сожитель. По словам потерпевшей, она не давала ему свой автомобиль, потому что он пристрастен к алкоголю и до этого был лишён водительских прав. 

Обиженный мужчина всё-таки сел за руль «десятки» и разбил её недалеко от Белебея. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в бане обнаружили детей и их отца с признаками отравления угарным газом

Вчера ночью в больницу Нефтекамска доставили двух детей и их отца с признаками отравления угарным газом. Все трое были в тяжёлом состоянии. Их госпитализировали в реанимационное отделение. 

В Уфе подростки сколотили преступную группировку для грабежа и вымогательств

В столице Башкирии орудовала преступная группировка из подростков. В начале ноября сотрудники правоохранительных органов задержали их главаря, им оказался 17-летний парень, вместе с ним «взяли» и 16-летнего участника. Всё это время они содержались в СИЗО. В отношении них уже завели уголовное дело за разбой. А накануне, 3 декабря, парни рассказали ещё о трёх своих преступлениях.

В Башкирии женщина обвинила сожителя в надругательстве над её 10-летней дочкой

Накануне, 3 декабря, в отделение полиции обратилась жительница села Янгантау Салаватского района. Женщина рассказала, что ночью её сожитель надругался над падчерицей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.