вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии поджёг тела двух женщин в их собственном доме

Житель Башкирии поджёг тела двух женщин в их собственном доме

В декабре прошлого года в Бирске 43-летний мужчина убил двух женщин, а после поджёг дом, где они жили. Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение и направила его в Верховный суд. 

По данным надзорного ведомства, вначале мужчина убил ножом свою знакомую за то, что она отказала одолжить ему денег. После этого, опасаясь изобличения, он напал на 81-летнюю маму потерпевшей и поджёг их дом. В результате пожара уничтожено имущество на общую сумму почти 495 тысяч рублей. 

Задержанный свою вину не признал. В прокуратуре уточнили, что ранее он был судим за совершение различных преступлений, в том числе особо тяжких.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии охотники расстреляли медведя около берлоги

В Хайбуллинском районе мужчины разбудили спящего медведя, а затем расстреляли его около берлоги. Об этом сообщили в МВД Башкирии. В районную полицию обратились охотинспекторы, которые заметили неподалёку от села Ивановка браконьеров. На место происшествия направили следственно-оперативную группу.

В Башкирии ищут молодого парня, который переспал со школьницей в машине

Накануне, 30 ноября, в отделение полиции Баймакского района обратилась 49-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что в конце апреля молодой парень растлил её дочь. Девочке на тот момент было всего 14 лет.

В Башкирии тёща жестоко убила своего зятя, изрезав его ножом

Накануне, 30 ноября, в одном из сёл Стерлитамакского района обнаружили тело убитого 48-летнего мужчины. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, на тело наткнулись поздно ночью, в 3:35. Мужчина лежал в своей квартире с множественными колото-резаными ранами.

В Башкирии в салоне автомобиля заживо сгорел водитель

Накануне, 30 ноября, в Стерлитамакском районе заживо сгорел 23-летний парень. Об этом сообщил источник UfacityNews.ru. Тело молодого человека обнаружили в одной из деревень возле фермы. Молодой человек находился в автомобиле ВАЗ-2115. Выжить у мужчины шансов не было, он заживо сгорел в салоне.