понедельник, 30 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии девушка пырнула сожителя ножом в область сердца

В Башкирии девушка пырнула сожителя ножом в область сердца

В Дуванском районе девушка пыталась зарезать своего сожителя. Сейчас следователи решают вопрос о мере её наказания. 

По материалам дела, драма развернулась в селе Дуван. 16 октября рано утром 19-летняя девушка и её 32-летний сожитель поссорились на бытовой почве. Оба были пьяны.

Девушка схватила нож и ударила мужчину в грудь, в область сердца. Благодаря своевременной медпомощи пострадавшего смогли спасти. 

На девушку завели уголовное дело о покушении на убийство. «С подозреваемой проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения», – рассказали в Следкоме по РБ. 

Все обстоятельства ЧП устанавливаются. 

Ранее UfacityNews.ru писал о другом жутком случае, произошедшем в Уфе – молодая женщина ранила ножом своего дедушку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе задержали менеджера нефтяной компании за развращение 15-летнего подростка

Сегодня, 30 ноября, стало известно, что в Уфе задержали менеджера нефтяной компании республики. 38-летний мужчина, по мнению следствия, совершил «развратные действия» в отношении 15-летнего подростка. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Следкоме Башкирии рассказали новые подробности смерти сотрудника МЧС во время охоты

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту смерти сотрудника МЧС. Об этом сообщили в Следственном комитете РБ. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, 39-летний мужчина скончался во время охоты из-за несчастного случая. 

В Башкирии дебошир напал на полицейского

В Учалинском районе мужчина напал на полицейского. Об этом сообщили в МВД Башкирии. Инцидент произошёл на автовокзале. Работники обратились в полицию о том, что неизвестный мужчина ведёт себя агрессивно.

В Башкирии трагически погиб сотрудник МЧС

В Башкирии скончался сотрудник МЧС. Трагедия произошла 27 ноября. 39-летний замначальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы в Уфе УНДиПР Главного управления МЧС по РБ охотился с друзьями рядом с деревней Красный Восток в Куюргазинском районе.