четверг, 26 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 10-летний мальчик получил открытый перелом ноги, оказавшись под колёсами скорой помощи

В Башкирии 10-летний мальчик получил открытый перелом ноги, оказавшись под колёсами скорой помощи

В Стерлитамаке вчера днём карета скорой помощи сбила 10-летнего велосипедиста. В результате аварии школьника с травмами увезли в больницу. 

Как сообщают в ГИБДД по РБ, инцидент произошёл на улице Строителей. Мальчика, переезжавшего на велосипеде дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил 65-летний водитель автомобиля УАЗ, который принадлежал медицинской организации. 

Водитель УАЗа рассказал, что ехал на вызов и не успел среагировать, когда ребёнок выскочил на дорогу. Мальчик не слез с велосипеда, когда переходил дорогу. У него диагностировали открытый перелом ноги.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе женщина сломала ключицу в ДТП

Вчера около двух часов дня 46-летняя женщина за рулём Lana Granta врезалась во встречный Chevrolet Klan. Авария произошла на перекрёстке улиц Первомайской и Кремлёвской. 

В Уфе задержали парня, подозреваемого в надругательстве над малолетним мальчиком

В Уфе задержали 22-летнего парня без определённого места жительства, которого подозревают в надругательстве над малолетним мальчиком. Как ранее писал UfacityNews.ru, преступление произошло 15 ноября в Дёмском районе. 

В Башкирии женщина ударила своего возлюбленного ножом в живот из ревности

50-летний житель Благовещенска едва не лишился жизни от рук возлюбленной, которая накинулась на него с ножом. Когда мужчину доставили в больницу, медики диагностировали у него проникающее ранение живота. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе сын до смерти забил свою мать

В столице Башкирии сын до смерти забил свою родную мать. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 47-летний мужчина бил пожилую женщину по голове. У уже мёртвой пенсионерки диагностировали открытую черепно-мозговую травму и множественные раны.

В Уфе в ДТП с такси пострадал подросток

Вчера в десятом часу вечера в Уфе произошла авария, в которой пострадал ребёнок. По данным ГИБДД города, 32-летний таксист на Kio Rio, поворачивая с Кирова на Ветошникова, врезался в «четырнадцатую».