четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе массовые мероприятия перенесут на неопределённый срок

В Уфе массовые мероприятия перенесут на неопределённый срок

В Уфе массовые мероприятия переносятся на неопределённый срок. Об этом сегодня на оперативном совещании рассказал заммэра города Радмил Муслимов. Решение приняли в связи с эпидемией коронавируса. 

Муслимов также сообщил, что беременных сотрудниц и работников с хроническими заболеваниями переведут на удалёнку, а очных совещаний в мэрии проводить не будут. Мужчинам советуют отказаться от рукопожатий. 

«Обращаюсь к уфимцам с просьбой усилить предосторожность и самодисциплину по соблюдению масочного режима и социальной дистанции», – сказал Муслимов. 

Напомним, ранее меры защиты от коронавируса попросил усилить Радий Хабиров. Как сообщал UfacityNews.ru, он предложил подумать над особым режимом для диабетиков.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Путин призвал покорившего на руках Эльбрус Рустама Набиева быть осторожным и проводить больше времени с семьёй

Сегодня Владимир Путин пообщался с инвалидом-колясочником из Уфы Рустамом Набиевым, который выжил при обрушении казармы в Омске. По просьбе спортсмена президент пообещал проверить доступность спортивной и туристической инфраструктуры для инвалидов. 

В ближайшие два года Башкирия получит 3,6 млрд рублей на организацию горячего питания школьников

В ближайшие два года на организацию горячего питания в школах Башкирия получит из федерального центра 3,6 млрд рублей. Об этом стало известно в ходе заседания Комитета Курултая РБ по образованию, культуре, молодёжной политике и спорту.