четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Почему так халтурно?»: Уфимка обратилась к властям города

«Почему так халтурно?»: Уфимка обратилась к властям города

Уфимка Зульфия раскритиковала ремонт дороги в центре столицы. Своим мнением она поделилась на сервисе «Яндекс. Район». 

Женщина отметила, что в этом году в Уфе отремонтировали много дорог. Так, новое качественное дорожное полотно появилось на улицах Каирова, Карла Маркса, Достоевского. Однако на одном из участков работы, по мнению Зульфии, выполнили плохо. 

«Почему так халтурно сделали ремонт на Заки Валиди? Несколько месяцев жители терпеливо ждали, когда откроют нормальное движение по этой улице. И дождались. Только на отрезке Валиди от улицы Гоголя до Карла Маркса асфальт положили неровно и местами недоложили», – посетовала женщина. Она подчеркнула, что эта улица ведёт к памятнику Салавата Юлаева, популярной достопримечательности, и в парк с амфитеатром, где проходят концерты. 

Зульфия попросила мэрию обратить внимание на результат ремонта. 

Интернет-пользователи отреагировали на жалобу женщины по-разному. Один из них предположил, что ремонт был выполнен некачественно из-за нехватки средств. Другой комментатор заметил, что недовольство уфимки необоснованно. «Хороший асфальт», – написал он. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что о дорожных работах в центре столицы высказался Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Путин призвал покорившего на руках Эльбрус Рустама Набиева быть осторожным и проводить больше времени с семьёй

Сегодня Владимир Путин пообщался с инвалидом-колясочником из Уфы Рустамом Набиевым, который выжил при обрушении казармы в Омске. По просьбе спортсмена президент пообещал проверить доступность спортивной и туристической инфраструктуры для инвалидов. 

В ближайшие два года Башкирия получит 3,6 млрд рублей на организацию горячего питания школьников

В ближайшие два года на организацию горячего питания в школах Башкирия получит из федерального центра 3,6 млрд рублей. Об этом стало известно в ходе заседания Комитета Курултая РБ по образованию, культуре, молодёжной политике и спорту.