четверг, 3 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Девушка из Башкирии вошла в топ-10 конкурса красоты «Мисс Туризм России – 2020»

Девушка из Башкирии вошла в топ-10 конкурса красоты «Мисс Туризм России – 2020»

В Чебоксарах прошёл финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс Туризм России – 2020». 19-летняя Татьяна Политова, представлявшая Башкирию, вошла в топ-10 и завоевала титул «Мисс зрительских симпатий».

После конкурса девушка на своей странице в Instagram вывесила фотографию, подписав её: «Не останавливаться на достигнутом». Очевидно, модель хочет выиграть ещё в нескольких конкурсах. Сейчас в её копилке три короны.

Главный титул «Мисс Туризм России – 2020» завоевала Александра Гайдай из Белгорода, первой вице-мисс стала Анна Семеновых из Татарстана , второй вице-мисс – Анастасия Калинина из Томска.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Путин призвал покорившего на руках Эльбрус Рустама Набиева быть осторожным и проводить больше времени с семьёй

Сегодня Владимир Путин пообщался с инвалидом-колясочником из Уфы Рустамом Набиевым, который выжил при обрушении казармы в Омске. По просьбе спортсмена президент пообещал проверить доступность спортивной и туристической инфраструктуры для инвалидов. 

В ближайшие два года Башкирия получит 3,6 млрд рублей на организацию горячего питания школьников

В ближайшие два года на организацию горячего питания в школах Башкирия получит из федерального центра 3,6 млрд рублей. Об этом стало известно в ходе заседания Комитета Курултая РБ по образованию, культуре, молодёжной политике и спорту.