среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новый парк Уфы начал разрушаться через неделю после открытия

В новом парке Уфы заметили первые разрушения через неделю после открытия. В «Первомайском» сломали скамейку и повредили настил из лиственницы. 

Как рассказали в Главархитектуре, доска из лиственницы рассчитана на 10 лет эксплуатации, но не выдержала испытаний трюковым самокатом и велосипедами – на ней появились сколы. «Ведь это не бетон, который так не любят уфимцы» – комментируют в ведомстве. От скамейки кто-то оторвал часть спинки. 

Все сломанные элементы в парке «Первомайский» обещали отремонтировать, а для скейтеров позже построить отдельный парк. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.