суббота, 24 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе разворачивают новые инфекционные койки в связи с ростом потока заражённых

В Уфе разворачивают новые инфекционные койки в связи с ростом потока заражённых

В Уфе разворачивают новые места инфекционного профиля в связи с наблюдаемым ростом заболеваемости. 

Так, на прошедшей встрече с руководителями крупных медучреждений Радий Хабиров поручил развернуть инфекционный стационар в РКБ имени Куватова и создать резерв в Городской клинической больнице №10 Уфы. Но несмотря на это, по его словам, врачи не должны останавливать оказание помощи в лечении других заболеваний. 

Глава республики подчеркнул, что главврачи больниц должны строго контролировать соблюдение всех санитарных норм и правил в учреждениях. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Башкирии с каждым днём начали регистрировать всё больше инфицированных коронавирусом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии будут снова производить порошок «Зифа»

В Стерлитамаке возродят законсервированный цех «Башкирской содовой компании», где раньше выпускали популярные стиральные порошки и моющие средства «Зифа», «Эколь» и «Луч». Об этом рассказал Радий Хабиров. 

В Башкирии депутаты хотят помочь бомжам

Курултай РБ занялся проблемами людей без определённого места жительства. В Госсобрании прошло заседание экспертного совета, посвящённое профилактике правонарушений таких людей и личностей из асоциальных семей. 

В Башкирии исчезнут ртутные градусники

В последнее время жители Башкирии часто жалуются на отсутствие нужных лекарств и ртутных градусников в аптеках. Вчера ситуацию прокомментировали в Минздраве РБ.