суббота, 24 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров предположил, что массовое применение вакцины от COVID-19 начнётся в следующем году

Радий Хабиров предположил, что массовое применение вакцины от COVID-19 начнётся в следующем году

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился своими соображениями по поводу начала массовой вакцинации населения против коронавируса. 

На прошедшем «Промышленном часе» руководитель республики сообщил, что к концу 2020 года в России должно начаться промышленное производство вакцины о COVID-19. «Надеюсь, в следующем году мы перейдем к широкому её применению, и инфекция отступит», – отметил он. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что массовая иммунизация от коронавируса начнётся только после обработки всех клинических испытаний вакцины и увеличения промышленного изготовления. Об этом на брифинге рассказывала замминистра здравоохранения Ирина Кононова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии будут снова производить порошок «Зифа»

В Стерлитамаке возродят законсервированный цех «Башкирской содовой компании», где раньше выпускали популярные стиральные порошки и моющие средства «Зифа», «Эколь» и «Луч». Об этом рассказал Радий Хабиров. 

В Башкирии депутаты хотят помочь бомжам

Курултай РБ занялся проблемами людей без определённого места жительства. В Госсобрании прошло заседание экспертного совета, посвящённое профилактике правонарушений таких людей и личностей из асоциальных семей. 

В Башкирии исчезнут ртутные градусники

В последнее время жители Башкирии часто жалуются на отсутствие нужных лекарств и ртутных градусников в аптеках. Вчера ситуацию прокомментировали в Минздраве РБ.