суббота, 5 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в подземных гаражах нашли тела 18-летних влюблённых

В Уфе в подземных гаражах нашли тела 18-летних влюблённых

Вчера вечером в уфимском Сипайлово в гаражах нашли тела 18-летних парня и девушки. Их искали целые сутки – позавчера они ушли из дома. 

14 октября ночью Альфреда Ш. и Руфину А. видели в ТРК «Иремель». Ни один из молодых людей не отвечал на звонки родных и близких. Вчера ближе к 23:00 их тела нашли в подземных гаражах на улице Набережной реки Уфы, недалеко от Башкирского лицея №136 имени Мухаметгали Искужина. 

По предварительным данным, на момент их обнаружения парень был мёртв, девушка ещё подавала признаки жизни. Одна из выдвигаемых причин смерти молодого человека – отравление угарным газом. 

Информация собрана по словам жителей микрорайона Сипайлово и знакомых пары.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в бане обнаружили детей и их отца с признаками отравления угарным газом

Вчера ночью в больницу Нефтекамска доставили двух детей и их отца с признаками отравления угарным газом. Все трое были в тяжёлом состоянии. Их госпитализировали в реанимационное отделение. 

В Уфе подростки сколотили преступную группировку для грабежа и вымогательств

В столице Башкирии орудовала преступная группировка из подростков. В начале ноября сотрудники правоохранительных органов задержали их главаря, им оказался 17-летний парень, вместе с ним «взяли» и 16-летнего участника. Всё это время они содержались в СИЗО. В отношении них уже завели уголовное дело за разбой. А накануне, 3 декабря, парни рассказали ещё о трёх своих преступлениях.

В Башкирии женщина обвинила сожителя в надругательстве над её 10-летней дочкой

Накануне, 3 декабря, в отделение полиции обратилась жительница села Янгантау Салаватского района. Женщина рассказала, что ночью её сожитель надругался над падчерицей. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.