суббота, 24 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров опять показал свой рабочий стол

Радий Хабиров опять показал свой рабочий стол

Сегодня Радий Хабиров показал жителям Башкирии фото своего стола. Он сделал снимок после тематического совещания. 

Хабиров опубликовал фотографию в соцсетях. «Это мой рабочий стол после «Промчаса»). Если кому-то интересно)», – написал он. 

Глава республики сообщил, что на совещании предприятия лёгкой промышленности поблагодарили власти за программу поддержки, которую они приняли год назад. «Наши субсидии и организационные меры во многом позволили сохранить рабочие места и нарастить производство. За 9 месяцев 2020 года объём производства одежды на наших предприятиях вырос на 13%», –добавил он. 

Хабиров рассказал, что производства шьют маски, средства индивидуальной защиты и постепенно выходят из «вынужденного застоя». Он сообщил, что предприятия лёгкой промышленности уже получили 150 млн рублей субсидий. 

«В июне мы вернули часть денег на закупку сырья, материалов и оборудования. 46 организаций их уже получили на сумму 100 млн рублей. Субсидируем и закупку оборудования. Есть вопросы и по кадрам – поручил готовить программу подготовки специалистов», – добавил он. 

Напомним, ранее Хабиров уже показывал жителям региона фото своего стола. Подробнее – в этой статье UfacityNews.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я давно не видел такой наглости и безалаберности» – Андрей Назаров раскритиковал работу подрядчиков на строительстве школы в Башкирии

Накануне премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров раскритиковал работу генеральной подрядной организации и Управления капитального строительства на возведении школы в Старом Сибае. 

«Они кренятся набок, но всё же на плаву» – Радий Хабиров высказался о предприятиях, которые продолжают работать в условиях продолжающейся пандемии

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал работу компаний, которые продолжают работать в условиях продолжающейся пандемии. Он сравнил их директоров с капитанами кораблей, которые, несмотря ни на что, ведут свои предприятия вперёд. 

Горсовет Уфы перешёл на удалённую работу

Совет городского округа город Уфа перешёл на дистанционный формат работы из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. В частности, в удалённом режиме будут проводиться приёмы граждан. 

Глава Башкирии пригасил Михаила Мурашко на открытие инфекционного центра в Стерлитамаке

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров встретился в Москве с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко. Они обсудили вопросы реализации нацпроекта «Здравоохранение», модернизации первичного звена медицинской помощи, а также строительства в Стерлитамаке новой инфекционки. 

Сайт правительства Башкирии вошёл в четвёрку самых открытых официальных сайтов России

Сайт правительства Башкирии оказался в четвёрке самых открытых интернет-порталов органов региональной власти в стране и первым в Приволжском федеральном округе. Итоги исследования открытости правительств и администраций субхектов страны представил проектный центр «Инфометр».