четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Под Уфой скандал между возлюбленными закончился поножовщиной

Под Уфой скандал между возлюбленными закончился поножовщиной

Скандал между мужчиной и женщиной в Уфимском районе закончился поножовщиной. 23-летнего парня доставили в больницу с колото-резаными ранениями. 

По данным МВД РБ, вечером потерпевший был в гостях у своей 32-летней возлюбленной в деревне Начапкино. Пара пила спиртные напитки. Во время посиделки молодой человек начал обвинять женщину в изменах. Перепалку на время остановил перерыв на перекур. Однако, вернувшись, ревнивец продолжил обвинять возлюбленную. Не выдержав нападок, женщина схватила нож и два раза ударила гостя в спину. 

Женщина призналась в содеянном. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина расправилась со своим возлюбленным ударом ножа

В СНТ «Гвоздика» Кармаскалинского района нашли тело 49-летнего уфимца. Его обнаружили 27 октября, около 11 часов вечера. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, мужчину нашли в его садовом домике с ножевым ранением. Его ударили в грудь, от полученных травм он скончался на месте.

В Уфе мужчину обвиняют в мошенничестве на 3 млн рублей

В Уфе местного жителя обвиняют в мошенничестве в крупном размере – краже почти 3 млн рублей. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, уфимец работал замерщиком и разнорабочим в двух организациях, занимающихся продажей стройматериалов.   

В Башкирии задержали вора-игромана

В Сибае задержали вора-игромана. 22-летний житель города стал жертвой кражи. У него украли сотовый телефон. Как сообщили в МВД Башкирии, подозреваемым в совершении преступления стал его 20-летний знакомый. Парень, украв сотовый, узнал банковские данные своей жертвы и перевёл более 2 тысяч рублей на свой игровой счёт.