суббота, 24 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рашид Рахимов стал главным тренером ФК «Уфа»

Рашид Рахимов стал главным тренером ФК «Уфа»

Футбольный клуб «Уфа» определился с новым главным тренером. Этот пост занял 55-летний Рашид Рахимов, родившийся в Душанбе. 

Тренерскую карьеру он начал сразу после завершения карьеры игрока. Выступал на позициях защитника и полузащитника. Первым клубом, который он возглавил в качестве тренера, стала австрийская «Адмира», где он играл незадолго до завершения карьеры футболиста. Спустя некоторое время Рахимов решил вернуться в Россию. 

Тренер возглавлял «Амкар», «Локомотив» и «Ахмат», с которым в сезоне 2016/17 занял пятое место (это был лучший результат в истории команды). 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Вадим Евсеев покинул пост главного тренера ФК «Уфа».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Салават Юлаев» одержал сверхволевую победу против сильнейшего соперника в Восточной конференции

«Салават Юлаев» одержал волевую победу в матче против «Авангарда». Вчерашняя гостевая игра в Балашихе запомнилась болельщикам как одна из самых динамичных с начала сезона. 

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру из-за заразившихся коронавирусом соперников

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру в рамках Суперлиги-1 из-за заразившехся коронавирусом игроков. В пресс-службе уточнили, что инифицированные спортсмены выявлены в команде соперника. 

Радий Хабиров анонсировал проведение Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров в Башкирии

В 2021 году в Башкирии планируется провести Чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров. Об этом Радий Хабиров сообщил на закрытии Кубка России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы республики. 

«Посланцы со всего мира приедут сюда»: В Башкирии пройдёт мировое первенство по спортивной борьбе

Вчера в Уфе Радий Хабиров открыл Кубок России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы Башкирии. В соревнованиях участвуют более 300 спортсменов из 34 регионов страны. 

Радий Хабиров встретился с игроками ФК «Уфа» перед завтрашним домашним матчем, чтобы развеять слухи о «сливании» футбола в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня встретился с игроками ФК «Уфа». Завтра, 3 октября, команда сыграет свой первый матч с волгоградским «Ротором». 

Бывший голкипер «Салавата Юлаева» рассказал, привезёт ли кубок Стэнли в Уфу

В этом году кубок Стэнли получила «Тампа-Бей Лайтнинг», игроком которой является бывший голкипер «Салавата Юлаева» Андрей Василевский. Накануне Иван Ургант побеседовал по видеосвязи с игроками команды Василевским и Михаилом Сергачёвым (из Нижнекамска). 

Радий Хабиров пригласил в Уфу хоккеиста Андрея Василевского, выигравшего Кубок Стэнли

Хоккеист Андрей Василевский выиграл Кубок Стэнли. Он стал первым воспитанником «Салавата Юлаева», который удостоился такой награды. Вратарь стал чемпионом лиги в составе команды НХЛ «Тампа-Бей Лайтнинг». 

Радий Хабиров показал, как будет выглядеть первый государственный футбольный манеж в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился фотографиями, на которых показано, как будет выглядеть первый государственный футбольный манеж в республике. Фотографии руководитель региона опубликовал в Instagram.