вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

От 547 тысяч до 14 млн рублей: Очередные лотерейные везунчики из Башкирии

От 547 тысяч до 14 млн рублей: Очередные лотерейные везунчики из Башкирии

Жителям Башкирии нередко везёт в лотерее. Редакция UfacityNews.ru решила вспомнить, кто из них и сколько выиграл за последние несколько месяцев. 
В конце мая мы писали про медсестру из Уфы. Она выиграла загородный дом стоимостью 700 тысяч рублей и забрала приз деньгами. На что удачливая уфимка решила их потратить, можно узнать здесь.  

В том же месяце один из жителей Уфы выиграл более 547 тысяч рублей. Интересно, что изначально сумма была меньше – она выросла благодаря развёрнутой ставке*. 

В начале лета житель Башкирии стал обладателем необычного приза. Он получил часть виллы в Сочи за 20 млн рублей. Свой выигрыш он разделил с участниками лотереи из Удмуртии и Москвы. 

В июле удача вновь улыбнулась жителю столицы. Первоначальная сумма его выигрыша составила 4 106 116 рублей, но благодаря развёрнутой ставке она выросла. Удачу ему принёс 16 831-й тираж «Гослото “5 из 36”». 

В августе жительница Уфы Галина стала обладательницей миллиона рублей. Она купила билеты, в которых были счастливые для неё числа и цифры. Они и сделали её миллионером. Позднее Галина рассказала, что эфир розыгрыша смотрела не она сама, а её мама. 

Осенью жителям республики начало везти в лотереях ещё больше. Так, 24 сентября один из участников выиграл в «Гослото “5 из 36”» более 14 млн 834 тысяч рублей. Билет, сделавший его мультимиллионером, счастливчик купил в обычном лотерейном киоске.

За первые две недели октября удача улыбнулась двум уфимцам. Один из них выиграл более 9,3 млн рублей. На лотерейный билет он потратил всего лишь 40 рублей. Какие числа и цифры сделали уфимца мультимиллионером, можно узнать здесь. 

Вчера другой житель столицы стал обладателем 10 млн рублей. Счастливым для него оказался билет на 196 918-й тираж «Рапидо». 

Напомним, ранее мы рассказывали, кто и сколько выиграл в лотерею в январе-апреле этого года. 

Добавим, жители республики получали благодаря своей удаче не только деньги. В сентябре семейная пара из Кумертау выиграла в лотерею Novartis лекарство Zolgensma за 2,125 млн долларов для своей 1,5-годовалой дочки. У малышки диагностировали спинальную мышечную атрофию 2 типа. Благодаря лекарству (это самый дорогой в мире препарат, но для полного излечения достаточно одной инъекции) девочка сможет поправиться. 
 

Развёрнутая ставка, разрешённая в некоторых лотереях, даёт участнику возможность повысить шансы на выигрыш. Например, если минимальная ставка – это числа числа в каждом из двух полей, то при развёрнутой можно отметить пять или шесть чисел (в каждой лотерее – свои правила). Цена билета при такой ставке тоже повышается.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в результате ЭКО за счёт бюджета республики дополнительно родились 552 ребёнка

В Башкирии в этом году благодаря дополнительному финансированию программы ЭКО из республиканского бюджета на свет появились ещё 552 ребёнка. Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров на заседании Совета при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей. 

Минобру Башкирии поручили определить порядок возвращения школьников к очной учёбе

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров высказался о возможности возвращения учащихся школ к обычному формату учёбы. Он предположил, что это произойдёт ближе к Новому году, если ситуация с коронавирусом не ухудшится. 

Радий Хабиров рассказал о негативных последствиях пандемии для семейной жизни

Радий Хабиров принял участие в заседании президентского совета, где представил результаты работы Башкирии по продвижению института семьи, профилактике социального сиротства и раннему выявлению неблагополучных семей.