понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На конкурсе «Краса России – 2020» Башкирию представляет 15-летняя уфимка

На конкурсе «Краса России – 2020» Башкирию представляет 15-летняя уфимка

В Сочи стартовал финал Всероссийского фестиваля красоты и здоровья «Краса России – 2020». Башкирию представляет 15-летняя София К. Как ранее писал UfacityNews.ru, девочка выиграла конкурс «Краса Башкортостана – 2020». 

Девочка изучает немецкий и анлийский языки, с трёх лет занимается танцами, а также играет на скрипке и фортепиано. 

«Вчера заселили в прекрасный отель, находящийся в центре всесезонного горного курорта Красная Поляна. Просторный, а самое главное уютный номер со сногсшибательным видом. Организаторы помогли нам разместиться, и уже сформировалось расписание, по которому мы будем проживать в Сочи. Прекрасный сервис, вкусная еда, приветливый персонал, лучшие организаторы и насыщенное расписание – всё это ждёт меня здесь», – рассказала уфимка на своей странице в Instagram. 

В Сочи она пробудет до 31 октября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Создатели фильма «Первая республика» и спектакля «Зулейха открывает глаза» получили награды от главы Башкирии

В Башкирии наградили создателей фильма «Первая республика» и спектакля «Зулейха открывает глаза». Радий Хабиров подписал указ о присуждении постановщикам и режиссёрам премии имени Салавата Юлаева. 

Элвин Грей намерен запустить в Башкирии проект наподобие «Фабрики звёзд»

Популярный певец Радик Юльякшин, больше известный под псевдонимом Элвин Грей, планирует запустить в Башкирии проект наподобие «Фабрики звёзд». Об этом артист сообщил перед концертом в честь Дня Республики. 

«Джигурда вышел»: Интернет-пользователи оценили «постаревшего» Моргенштерна

Недавно команда шоу «Вечерний Ургант» опубликовала в Интернете снимок искусственно «состаренного» рэпера Моргенштерна. Юмористы проделали это, по их выражению, «в назидание подросткам» в честь минувшего Дня пожилых. Интернет-пользователи не оставили это без внимания.