пятница, 4 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на некоторых участках установлено «тайное» ограничение скорости

В Башкирии на некоторых участках установлено «тайное» ограничение скорости

В Башкирии на некоторых участках дорог установлено ограничение скорости, которое невозможно заметить невооружённым взглядом. Это обнаружил UfacityNews.ru. 

Так, на днях один из наших корреспондентов проезжал мимо села Аскарово Абзелиловского района. Там навигатор подсказал ему, что на участке установлена камера, отслеживающая водителей, едущих быстрее 60 километров в час. При этом дорожный знак разрешает ехать на все 90. 

Наткнуться на неожиданное ограничение можно также на трассе Уфа – Аэропорт. В некоторых местах там установлены знаки на 80 или 60 километров в час, однако навигатор говорит о камерах  на 40. 

Напомним, недавно в Уфе неожиданно установили новое ограничение скорости, что испортило настроение некоторых водителей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появилось специальное такси для врачей COVID-госпиталей

В Уфе появилось специальное такси для медиков. Оно будет развозить сотрудников COVID-госпиталей домой и на работу. «Такси-забота» начало свою работу 1 декабря при поддержке администрации города и местного отделения партии «Единая Россия». 

В Башкирии продажи автомобилей с пробегом с начала года упали на 0,9%

В Башкирии с начала года наблюдается снижение объёмов продаж подержанных легковых автомобилей. Падение составило 0,9% или до 124 291 машин, из которых 47 151 автомобиль – машины российских брендов (37,9%), 77 140 автомобилей – иномарки (62,1%).