понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Джигурда вышел»: Интернет-пользователи оценили «постаревшего» Моргенштерна

«Джигурда вышел»: Интернет-пользователи оценили «постаревшего» Моргенштерна

Недавно команда шоу «Вечерний Ургант» опубликовала в Интернете снимок искусственно «состаренного» рэпера Моргенштерна. Юмористы проделали это, по их выражению, «в назидание подросткам» в честь минувшего Дня пожилых. Интернет-пользователи не оставили это без внимания. 

Кому-то «постаревший» исполнитель напомнил известных героев и личностей «Вылитый соловей разбойник», «Моргенштерн похож на Бабу Ягу из Морозко», «Из Моргенштерна вышел Джигурда» (актёр Никита Джигурда – прим. ред.)», «На Бари Алибасова похож» (музыкант, продюсер – прим. ред.), «Похож на Соловья-разбойника», «Тарас Бульба, ты ли это?», – шутят комментаторы. Другим «будущий» Моргенштерн напомнил историка моды, ведущего Александра Васильева. Одна из интернет-пользователей назвала рэпера его «сыном». 

Комментатор Виктория считает, что «будущий» рэпер «вообще прикольный». Кто-то же и вовсе не увидел разницы между молодым и «постаревшим» исполнителем. «Моргенштерн и сейчас такой, разве нет?», «Если б вы не написали, что состарили, я б подумала, что Моргенштерн так и выглядит», «Даже не заметила, что состарили», «Не изменился», – отметили интернет-пользователи. 

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, что Моргенштерн вместе с Витей АК записал трек в стиле старой школы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Создатели фильма «Первая республика» и спектакля «Зулейха открывает глаза» получили награды от главы Башкирии

В Башкирии наградили создателей фильма «Первая республика» и спектакля «Зулейха открывает глаза». Радий Хабиров подписал указ о присуждении постановщикам и режиссёрам премии имени Салавата Юлаева. 

На конкурсе «Краса России – 2020» Башкирию представляет 15-летняя уфимка

В Сочи стартовал финал Всероссийского фестиваля красоты и здоровья «Краса России – 2020». Башкирию представляет 15-летняя София К. Как ранее писал UfacityNews.ru, девочка выиграла конкурс «Краса Башкортостана – 2020». 

Элвин Грей намерен запустить в Башкирии проект наподобие «Фабрики звёзд»

Популярный певец Радик Юльякшин, больше известный под псевдонимом Элвин Грей, планирует запустить в Башкирии проект наподобие «Фабрики звёзд». Об этом артист сообщил перед концертом в честь Дня Республики.