понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе психически нездоровый мужчина насиловал свою собаку

В Уфе психически нездоровый мужчина насиловал свою собаку

Несколько дней назад жители Уфы остановили неадекватного мужчину, завернувшего свою пожилую мать в одеяло и нёсшего её в лес. Молодого человека передали полицейским. 

Позже выяснилось, что парень психически не здоров, о чём свидетельствует входная дверь квартиры, где жила семья – она полностью увешена замками и шипами. Соседям молодой человек рассказывал об опасностях, которые ожидают его и маму за дверью. 

Мужчину решили определить в психиатрическую клинику. Позже он с матерью отправится в психоневрологический интернат, где будут находиться под постоянным присмотром врачей. 

«КП-Уфа» пишет, что ко всему прочему молодой человек насиловал свою собаку. Когда волонтёры прибыли в квартиру семьи, увидели, что собака по кличке Тайга ходит в подгузнике. Сняв его, зоозащитники увидели под хвостом огромную зияющую опухоль. Ветеринары подтвердили, что собаку насиловали. 

Сейчас животное находится на передержке, где за ним будут ухаживать, чтобы все раны зажили. После собаку стерилизуют и будут искать ей новых хозяев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В больнице погиб ещё один пострадавший в аварии на Сочинской в Уфе

В Уфе скончался ещё один пострадавший в аварии на Сочинской. Как ранее писал UfacityNews.ru, вчера в половине девятого вечера 38-летний уфимец за рулём Toyota LC 200 лоб в лоб столкнулся с «девяткой». После этого отечественный автомобиль по касательной столкнулся с Hyundai Elantra, ВАЗ-2115, Renault Kaptur и Audi A6. В это время внедорожник врезался во встречный кроссовер Hyundai Santa Fe. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

В Уфе инспекторы поймали пьяного водителя без прав, который вёз троих детей домой

Вчера в столице Башкирии около 19:00 сотрудники ДПС остановили Hyundai Accent на трассе Уфа – Оренбург. Во время проверки документов они почувствовали, что от 38-летнего водителя пахнет алкоголем. Кроме того, мужчина невнятно разговаривал.