воскресенье, 29 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы оказались в сложной ситуации из-за водителей «Башавтотранса»

Уфимцы оказались в сложной ситуации из-за водителей «Башавтотранса»

Уфимец Андрей пожаловался в соцсети на работу водителей. 

 «Сегодня на остановке «Улица Маршала Жукова» ждал 40 минут, с 6:50 до 7:35, автобус №75 в сторону «Амстара». За это время четыре автобуса маршрута проследовали в нужном направлении, свернув на перекрёстке Жукова – Бикбая напрямую к конечной. Ни один из них не сделал крюк по Сипайлово, чтобы собрать пассажиров. А их, должен заметить, в эти часы довольно много», – возмутился мужчина. Андрей попросил «Башавтотранс» проработать вопрос и скорректировать расписание автобуса. «Государственный маршрут, а работает хуже частников», – подчеркнул он. 

Мужчине ответила Ксения Кравченко, пресс-секретарь предприятия. Она сообщила, что система ГЛОНАСС действительно зафиксировала отклонение автобусов от существующей схемы. «Данный факт взят под контроль, с водителями проведут инструктаж, при повторном нарушении к сотрудникам применят дисциплинарные меры. Приносим свои извинения», – написала Кравченко. 

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, что в Уфе сорвалось несколько рейсов предприятия из-за болезни водителей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«В салоне духота, давка, многие ещё и кашляют»: Жители Уфы жалуются на переполненные по утрам автобусы

Жители Уфы возмущены переполненными маршрутками. Так, пассажиры автобуса №51А жалуются на постоянную давку, особенно в час пик. По их словам, утром он забит битком, ни о какой дистанции в полтора метра и говорить не приходится. Уфимцы возмущены дефицитом общественного транспорта в городе.