среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии украл у односельчанина две банки мёда, приревновав его к бывшей

Житель Башкирии украл у односельчанина две банки мёда, приревновав его к бывшей

В Бижбулякском районе 36-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела из-за ревности. Мужчина украл у своего 60-летнего односельчанина две банки мёда, чтобы выразить своё недовольство. 

Как сообщают в МВД по РБ, всё произошло в деревне Тулубаево. По словам 60-летнего сельчанина, мужчина пришёл к нему домой, избил его и забрал две банки мёда стоимостью более двух тысяч рублей. В ходе следствия выяснилось, что это был 36-летний житель того же села, который решил насолить знакомому из чувства ревности. Оказалось, что одну банку с лакомством подозреваемый отдал своей новой подруге, но насладиться им она не успела. Полицейские изъяли её. 

По факту грабежа теперь расследуется уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.