воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Instagram появится функция отправки сообщений в Messenger

В Instagram появится функция отправки сообщений в Messenger

В популярном сервисе Instagram появится функция отправки сообщений в Messenger от Facebook. Представители компании-владельца сервиса заявили, что кросс-платформенные возможности позволят ускорить обмен сообщениями между пользователями без необходимости открывать другое приложение. 

Помимо этого, пользователи Instagram получат такие возможности Messenger, как обмен селфи-стикерами, совместный просмотр видео, режим исчезновения сообщений и контента. Все эти функции пока недоступны большинству юзеров Instagram, сейчас они только тестируются на рынках некоторых стран. 

В компании Facebook рассказали, что на данный момент пользователи всех приложений группы обмениваются более чем 100 млрд сообщений ежедневно. При этом каждый третий пользователь испытывает некоторые проблемы с поиском нужной ветки для написания и отправки сообщений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома врача

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал лишить главного врача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за эпидемии коронавируса в России. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Врач назвала неожиданную опасность популярного приспособления для сна

Беруши, которые зачастую применяют для сна, иногда могут быть вредны. К примеру, если их неаккуратно вставить в уши. Об этом в интервью с газетой «Аргументы и факты» заявила врач-отоларинголог Кира Базаркина.

Врач предупредила о вреде смузи

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в интервью с радиостанцией «Говорит Москва» заявила врач-диетолог Елена Соломатина.

Диетолог назвала самую вредную еду на «удалёнке»

Жители России, работающие удалённо из-за эпидемии коронавируса, часто заказывают готовую еду с доставкой на дом. Причём они не задумываются о качестве и сочетании продуктов. Об этом в эфире радио Sputnik заявила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.