понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывший голкипер «Салавата Юлаева» рассказал, привезёт ли кубок Стэнли в Уфу

Бывший голкипер «Салавата Юлаева» рассказал, привезёт ли кубок Стэнли в Уфу

В этом году кубок Стэнли получила «Тампа-Бей Лайтнинг», игроком которой является бывший голкипер «Салавата Юлаева» Андрей Василевский. Накануне Иван Ургант побеседовал по видеосвязи с игроками команды Василевским и Михаилом Сергачёвым (из Нижнекамска). 

Ведущий программы «Вечерний Ургант» в первую очередь поинтересовался у спортсменов, трезвые ли они. Михаил дал утвердительный ответ, а вот Андрей пошутил: «По нам не видно? Палимся!». На вопрос, рады ли они выигрышу кубка, Василевский заявил: «Нормально. Мне зашло». 

Отмечается, что кубок Стэнли обычно даётся на личное пользование по очереди каждому спортсмену. «Я воспитанник уфимской школы, поэтому тут без вопросов, я везу его в Уфу», – отметил Василевский. 

Также Ургант спросил, куда они планируют везти кубок, поскольку из-за эпидемии COVID-19 непонятно, передадут ли награду игрокам. Сейчас его охраняют два жителя Канады. «Они сказали, что, если в стране, куда они везут кубок, есть карантин двухнедельный, то они его туда не повезут», – подчеркнул Сергачёв. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Салават Юлаев» одержал сверхволевую победу против сильнейшего соперника в Восточной конференции

«Салават Юлаев» одержал волевую победу в матче против «Авангарда». Вчерашняя гостевая игра в Балашихе запомнилась болельщикам как одна из самых динамичных с начала сезона. 

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру из-за заразившихся коронавирусом соперников

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру в рамках Суперлиги-1 из-за заразившехся коронавирусом игроков. В пресс-службе уточнили, что инифицированные спортсмены выявлены в команде соперника. 

Радий Хабиров анонсировал проведение Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров в Башкирии

В 2021 году в Башкирии планируется провести Чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров. Об этом Радий Хабиров сообщил на закрытии Кубка России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы республики. 

«Посланцы со всего мира приедут сюда»: В Башкирии пройдёт мировое первенство по спортивной борьбе

Вчера в Уфе Радий Хабиров открыл Кубок России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы Башкирии. В соревнованиях участвуют более 300 спортсменов из 34 регионов страны. 

Радий Хабиров встретился с игроками ФК «Уфа» перед завтрашним домашним матчем, чтобы развеять слухи о «сливании» футбола в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня встретился с игроками ФК «Уфа». Завтра, 3 октября, команда сыграет свой первый матч с волгоградским «Ротором». 

Радий Хабиров пригласил в Уфу хоккеиста Андрея Василевского, выигравшего Кубок Стэнли

Хоккеист Андрей Василевский выиграл Кубок Стэнли. Он стал первым воспитанником «Салавата Юлаева», который удостоился такой награды. Вратарь стал чемпионом лиги в составе команды НХЛ «Тампа-Бей Лайтнинг». 

Радий Хабиров показал, как будет выглядеть первый государственный футбольный манеж в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров поделился фотографиями, на которых показано, как будет выглядеть первый государственный футбольный манеж в республике. Фотографии руководитель региона опубликовал в Instagram.