четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии угонщика нашли спящим за рулём чужой машины

В Башкирии угонщика нашли спящим за рулём чужой машины

В Башкирии полиция нашла угнанную машину и преступника, который её похитил. Это оказалось несложно. 

Как рассказали в МВД, заявление об угоне ВАЗ-2104 поступило вчера от 32-летнего жителя села Верхние Татышлы. Мужчина сообщил, что оставил ключи от машины в салоне, а дверь не закрыл. 

Этим воспользовался 31-летний местный житель. Он угнал автомобиль, но далеко уехать не смог. 

Полиция нашла его в 40 километрах от села: он спал в угнанной им машине. По словам задержанного он был пьян, поэтому не может объяснить, зачем ему потребовался чужой автомобиль.   

Машину передали законному владельцу, а в отношении угонщика возбудили уголовное дело. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.