понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какой бесполезный продукт из холодильника нужно выбросить, рассказали диетологи

Какой бесполезный продукт из холодильника нужно выбросить, рассказали диетологи

Специалисты в области правильного питания рассказали о хранящемся в холодильнике продукте, употребление которого бесполезно, в связи с чем его лучше выбросить. Об этом сообщает «Профиль» со ссылкой на «Eat This,Not That!». 

Отмечается, что причин для отказа от этого продукта множество. Это большое количество консервантов, токсичность упаковки и вред для здоровья. Речь идёт о йогурте. Несмотря на эффективности этого продукта для ощущения чувства сытости и улучшения работы пищеварительной системы, именно ароматизированные йогурты с полок магазинов, содержащие большое количество сахара, пищевых добавок и красителей, лучше не есть вообще, заключили диетологи. 

Хорошей альтернативой этому продукты специалисты назвали натуральный йогурт с добавлением обычных фруктов. По словам экспертов, он принесёт организму больше пользы, нежели то, что содержит много сахара и амортизаторов. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что полезным завтраком, помогающим справиться с облысением, эксперты назвали греческий йогурт.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Озвучены главные ошибки при ношении масок

Озвучены основные ошибки ношения масок, приводящие к заражению COVID-19. По мнению руководителя ЛОР-клиники, кандидата медицинских наук Владимира Зайцева, маску не рекомендуется носить на подбородке, поскольку она должна закрывать нос и рот. Об этом сообщает ТАСС.

Минобороны США разместит сеть датчиков в океанах и морях

Минобороны США планирует разместить сеть датчиков в океанах и морях в рамках программы «Океан вещей». Отмечается, что они будут собирать различные научные данные для изучения водоёмов. Об этом сообщает издание Ferra. 

Владимир Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома врача

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал лишить главного врача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за эпидемии коронавируса в России. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Врач назвала неожиданную опасность популярного приспособления для сна

Беруши, которые зачастую применяют для сна, иногда могут быть вредны. К примеру, если их неаккуратно вставить в уши. Об этом в интервью с газетой «Аргументы и факты» заявила врач-отоларинголог Кира Базаркина.

Врач предупредила о вреде смузи

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в интервью с радиостанцией «Говорит Москва» заявила врач-диетолог Елена Соломатина.

Диетолог назвала самую вредную еду на «удалёнке»

Жители России, работающие удалённо из-за эпидемии коронавируса, часто заказывают готовую еду с доставкой на дом. Причём они не задумываются о качестве и сочетании продуктов. Об этом в эфире радио Sputnik заявила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.