четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ночной пожар в жилом доме унёс жизнь 39-летней женщины

В Уфе ночной пожар в жилом доме унёс жизнь 39-летней женщины

Сегодня ночью сгорел одноэтажный бревенчатый садовый дом в деревне Мокроусово Кировского района Уфы. Информация о пожаре поступила диспетчерам в 0:38. 

Как сообщают в Управлении МЧС по РБ, прибывшие на место спасатели обнаружили, что открытым пламенем горит садовый дом площадью 30 квадратных метров, а также баня и два автомобиля. Более часа потребовалось пожарным, чтобы потушить огонь. Им удалось предотвратить переход огня на соседние строения. 

В ходе тушения огня пожарные нашли тело погибшей 39-летней женщины. Также в происшествии пострадала ещё одна женщина 1969 года рождения, её увезли в городскую больницу. Сейчас причины и обстоятельства пожара выясняются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.