воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России не планируется массовый переход школ на «дистанционку»

В России не планируется массовый переход школ на «дистанционку»

В Министерстве образования и просвещения России не намерены массово переводить школы на дистанционный режим. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ведомства. 

Министр просвещения Сергей Кравцов также отметил, что пока нет серьёзных поводов для перевода школьников на дистанционный формат. «Минпросвещения России не планирует массового перевода школ на дистанционное обучение», – заявили в министерстве.

Накануне, 27 сентября, стало известно, что в России на «дистанционку» перешли 95 школ. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач назвала неожиданную опасность популярного приспособления для сна

Беруши, которые зачастую применяют для сна, иногда могут быть вредны. К примеру, если их неаккуратно вставить в уши. Об этом в интервью с газетой «Аргументы и факты» заявила врач-отоларинголог Кира Базаркина.

Врач предупредила о вреде смузи

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в интервью с радиостанцией «Говорит Москва» заявила врач-диетолог Елена Соломатина.

Диетолог назвала самую вредную еду на «удалёнке»

Жители России, работающие удалённо из-за эпидемии коронавируса, часто заказывают готовую еду с доставкой на дом. Причём они не задумываются о качестве и сочетании продуктов. Об этом в эфире радио Sputnik заявила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.

Развеяны популярные мифы о молоке

Китайские специалисты развеяли самые распространённые мифы о молоке. Оказалось, что потребление этого продукта на голодный желудок, вопреки сложившемуся мнению, не вредит организму. Кроме того, сывороточный белок предотвращает воспаление слизистой оболочки и имеет антибактериальный эффект. Об этом сообщается в статье, опубликованной в китайской газете Science and Technology Daily.