вторник, 20 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии турбазу обязали снести незаконные причальные сооружения на реке

В Башкирии турбазу обязали снести незаконные причальные сооружения на реке

Прокуратура Благовещенска потребовала от ООО «Азимут», занимающейся организацией отдыха людей, снести причальные сооружения в водоохранной зоне реки Потеха. 

По версии следствия, компания оградила часть береговой полосы металлическим забором и тем самым ограничила доступ граждан к пруду. При этом разрешительной документации у фирмы не было. 

В связи с этим межрайонная прокуратура обратилась в суд и потребовала снести незаконное ограждение. Суд поддержал надзорное ведомство.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Минздрава Башкирии рассказал, когда перенёсшим коронавирус надо идти к врачу

Накануне министр здравоохранения РБ Максим Забелин назвал сроки реабилитации после перенесённой коронавирусной инфекции. Также он рассказал, в каком случае выздоровевшим нужно обращаться к врачу. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 20 октября 2020 года

День идеален для ведения переговоров, организации мероприятий и делового общения. Звёзды гороскопа рекомендуют заключать сделки – даже самые рискованные из них окажутся успешными и принесут хорошую прибыль. Во вторник запросто можно увлечь окружающих своими идеями и привлечь их для реализации общего дела. Для личной жизни день также более чем благоприятен, так как помогает влюбленным решиться на любой ответственный шаг, к примеру, принять решение о совместной жизни, спланировать свадьбу или отпуск. 

Соблюдение санитарных правил в государственных учреждениях и на предприятиях Башкирии будут проверять мединспекторы

В Башкирии ужесточат контроль за соблюдением санитарных правил в государственных организациях и на предприятиях. Следить за выполнением требований Роспотребнадзора по недопущению коронавируса будут специально обученные медицинские инспекторы. 

Следком возбудил уголовное дело по факту пожара в многоквартирном доме, где погибло трое человек

В Уфе по факту пожара в жилом доме, в котором погибло трое человек, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, 17 октября в многоквартирном доме по улице Максима Рыльского произошёл пожар. В ходе трагедии две женщины в возрасте 44 и 34 лет, а также 50-летний мужчина умерли из-за отравления угарным газом.