пятница, 23 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец предстанет перед судом за преступление, совершённое 15 лет назад

Уфимец предстанет перед судом за преступление, совершённое 15 лет назад

Следователи Калининского района Уфы расследовали уголовное дело по обвинению 48-летнего местного жителя в причинении смерти женщине. Преступление было совершено 15 лет назад. 

В 2005 году правоохранителям сообщили, что в частном доме по улице Ашинской в Уфе найдено тело женщины с признаками насильственной смерти. В то время проведёнными следственными мероприятиями установить личность подозреваемого не удалось. В текущем году правоохранители повторно проанализировали материалы уголовного дела, допросили свидетелей и установили причастность в преступлении 48-летнего уфимца, ранее знакомого с потерпевшей. Вскоре мужчину задержали, в ходе допроса под тяжестью собранных доказательств он признал свою вину. 

Как выяснилось, в тот день между пьяными мужчиной и женщиной возник конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил знакомую руками по голове и другим частям тела. Спустя несколько дней от полученных травм женщина скончалась в своём доме. Узнав о смерти знакомой, уфимец сменил место жительства, а потом и вовсе уехал на несколько лет в Узбекистан.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.