четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Поехал в аэропорт в плавках: Блогер из Уфы и его семья чуть не застряли в Турции из-за невнимательности

Поехал в аэропорт в плавках: Блогер из Уфы и его семья чуть не застряли в Турции из-за невнимательности

Блогер из Уфы Рустам Набиев и его семья чуть не застряли в Турции из-за невнимательности. Они перепутали день вылета в Россию. 

Рустам рассказал, что вчера за два часа до вылета его супруга Индира поняла, что они перепутали даты. Семья спохватилась — они в попыхах собрали вещи, сдали номер и отправились в аэропорт за 1,5 часа до взлёта, даже не переодевшись. Рустам поехал в плавательных шортах и футболке. Но вовремя Набиевы так и не успели, самолёт улетел без них. 

Семью посадили на другой рейс с пересадкой в Москве. По словам блогера, им пришлось отдать более 73 тысяч рублей за места для двоих взрослых и троих детей. 

Сегодня в пять утра семья Набиевых приземлилась в Уфе. Они сразу же сдали тест на коронавирус, результаты придут позже.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В медорганизациях Башкирии установят 13 аппаратов КТ

В медицинских организациях Башкири проводится капремонт. По словам начальника отдела развития имущественного комплекса ведомства Риты Соколинской, в этом году на укрепление материально-технической базы выделено 1 млрд 86 млн рублей. 

Уфимская больница, в которой был обнаружен беременный пациент, получила три автомобиля

Городская клиническая больница №21 Уфы получила один легковой и два специализированных автомобиля, которые оснащены современным медицинским оборудованием. Об этом в соцсетях сообщил главный врач учреждения Ринат Нагаев.