четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern предупредил, что на его имени пытаются заработать мошенники. Он разместил на своей странице в Instagram видео, в котором попросил поклонников не попадаться на уловки преступников. 

По словам артиста, в социальных сетях вышли объявления якобы о наборе персонала в массовку для съёмок нового клипа на песню «Мой ПентХау$». На кастинг массовки аферисты приглашают людей в возрасте от 14 до 50 лет и обещают им оплату 3 500 рублей за смену. За эти деньги массовке нужно изображать прохожих и, может быть, взаимодействовать с главными героями клипа. По версии мошенников, клип будет сниматься в Санкт-Петербурге. 

Morgenshtern заявил, что никакой кастинг он не устраивал, поэтому попросил своих поклонников не вестись на данную информацию. Он отметил, что впоследствии аферисты просят деньги якобы за участие в съёмках клипа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.