воскресенье, 25 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ляйсан Утяшева показала упражнения для красивых ягодиц

Ляйсан Утяшева показала упражнения для красивых ягодиц

Телеведущая и спортсмена Ляйсан Утяшева показала упражнения для красивых ягодиц. Также она рассказала, как можно улучшить форму ног.  

Ведущая показала три упражнения. Каждое из них она советует выполнять в три подхода. В первом ролике, опубликованном в соцсети, видно, как Утяшева берёт резинку, натягивает её чуть выше колен и садится с ней на край пуфика. «Ноги на ширине плеч. Очень сильно стараемся раздвинуть ноги. При этом живот втянут, спина прямая. Помогает очень сильно подкачать ягодицы, но при этом сделать красивые, вытянутые ноги», – говорит ведущая. Она указала, что упражнение нужно выполнить 60 раз – по 20 раз на каждый подход. 

На втором ролике видно, как Утяшева натягивает ту же резинку выше колен и присаживается по направлению к пуфику, не касаясь его. «Ноги на ширине плеч. Стараемся удерживать позицию. Живот втянут, ягодицы, спина прямая. Самое главное – ноги разворачивайте, тогда почувствуете эффект», – делится ведущая. Это упражнение она посоветовала делать по 15-20 раз на каждый подход. 

Для третьего упражнения понадобится ступенька, скамейка или что-то подобное. На кадрах видно, как Утяшева кладёт книгу на голову, наступает на пуфик одной ногой, а вторую подтягивает наверх, сомкнув ладони перед собой. «Живот втянут. Включаем ягодичные мышцы. Фиксируемся – опустились. Меняем ногу. Лучшее упражнение для ягодиц», – рассказывает она. Ведущая указала, что на каждую ногу надо сделать три подхода. Все они должны включать 15-20 повторений. 

«Легко и просто делать дома в любое удобное время. Резинки бывают разной жёсткости. Поэтому уровень её сопротивления во время выполнения упражнений выбирайте по своим возможностям. Вы должны чувствовать хорошую нагрузку, но при этом не должна страдать техника упражнений!» – добавила Утяшева. 

Напомним, ранее, как сообщал UfacityNews.ru, спортсменка назвала сумму, необходимую ей для жизни.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Салават Юлаев» одержал сверхволевую победу против сильнейшего соперника в Восточной конференции

«Салават Юлаев» одержал волевую победу в матче против «Авангарда». Вчерашняя гостевая игра в Балашихе запомнилась болельщикам как одна из самых динамичных с начала сезона. 

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру из-за заразившихся коронавирусом соперников

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру в рамках Суперлиги-1 из-за заразившехся коронавирусом игроков. В пресс-службе уточнили, что инифицированные спортсмены выявлены в команде соперника. 

Радий Хабиров анонсировал проведение Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров в Башкирии

В 2021 году в Башкирии планируется провести Чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров. Об этом Радий Хабиров сообщил на закрытии Кубка России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы республики. 

«Посланцы со всего мира приедут сюда»: В Башкирии пройдёт мировое первенство по спортивной борьбе

Вчера в Уфе Радий Хабиров открыл Кубок России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы Башкирии. В соревнованиях участвуют более 300 спортсменов из 34 регионов страны. 

Радий Хабиров встретился с игроками ФК «Уфа» перед завтрашним домашним матчем, чтобы развеять слухи о «сливании» футбола в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня встретился с игроками ФК «Уфа». Завтра, 3 октября, команда сыграет свой первый матч с волгоградским «Ротором». 

Бывший голкипер «Салавата Юлаева» рассказал, привезёт ли кубок Стэнли в Уфу

В этом году кубок Стэнли получила «Тампа-Бей Лайтнинг», игроком которой является бывший голкипер «Салавата Юлаева» Андрей Василевский. Накануне Иван Ургант побеседовал по видеосвязи с игроками команды Василевским и Михаилом Сергачёвым (из Нижнекамска). 

Радий Хабиров пригласил в Уфу хоккеиста Андрея Василевского, выигравшего Кубок Стэнли

Хоккеист Андрей Василевский выиграл Кубок Стэнли. Он стал первым воспитанником «Салавата Юлаева», который удостоился такой награды. Вратарь стал чемпионом лиги в составе команды НХЛ «Тампа-Бей Лайтнинг».