вторник, 20 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителя Уфы осудили за дачу взятки судебному приставу

Жителя Уфы осудили за дачу взятки судебному приставу

В Уфе осудили 51-летнего мужчину, давшего взятку судебному приставу. Он положил в записную книжку начальника службы 30 тысяч рублей. 

По данным прокуратуры республики, обвиняемый рассчитывал, что пристав снимет арест с автомобиля Land Rover Range Rover Sport, который наложили на ООО «Система» за задолженность свыше 4,7 млн рублей. 

Судебный пристав сообщил об этом начальству, после чего обвиняемого задержали. Подсудимый полностью признал вину в совершении преступления. Суд назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года и штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии осудили виновника смертельной аварии

Житель села Чекмагуш предстанет перед судом. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, он стал виновником ДТП, в котором погибло три человека. Выяснилось, что в декабре 2019 года мужчина ехал на автомобиле Chevrolet Lacetti по трассе М7 «Волга» Уфа-Москва.

В Башкирии полицейские устанавливают личность мумифицированного трупа мужчины

МВД Стерлитамакского района просит помочь установить личность мужчины, чей мумифицированный труп нашли возле реки между деревнями Чувашский Куганак и Башиловка. Об этом сообщили сотрудничающие с полицейскими волонтёры-поисковики отряда «Отклик».