четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ветерану труда отказали в оперативной помощи

В Уфе ветерану труда отказали в оперативной помощи

Накануне главный федеральный инспектор Михаил Закомалдин провёл в приёмной президента в РБ встречу с жителями. Среди обратившихся оказался ветеран труда. 

Как сообщили в пресс-службе инспектора, заявитель попросил помочь с капремонтом многоэтажки на улице Бикбая в Уфе. Речь шла о реконструкции фасада дома. Однако глава администрации Октябрьского района столицы Сергей Плотников сообщил, что в этом году ремонт сделать не получится. Он пояснил, что в первую очередь деньги выделяют на работы, требующие оперативного вмешательства. 

Закомалдин попросил руководителя включить дом в краткосрочную программу сразу, как только появится финансовая возможность.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.