четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе отремонтируют пешеходную галерею в центре города, проходя по которой люди натыкаются на гвозди и гнилые доски

В Уфе отремонтируют пешеходную галерею в центре города, проходя по которой люди натыкаются на гвозди и гнилые доски

Власти Уфы пообещали отремонтировать пешеходную галерею в центре города, на которую жалуются местные жители. 

Речь идёт о пешеходной галерее по улице Аксакова, между улицами Пушкина и Свердлова. Там нет пешеходного тротуара, но около 15 лет назад был возведён коридор из профнастила и досок. Уфимцы, проходящие по нему каждый день, жалуются на торчащие гвозди и царапающийся профнастил. «Я в 2008 году поступала в БашГУ, он уже тогда там был. Теперь там торчат гвозди, сгнили доски, а края профнастила царапаются», – рассказала Гульфия Г. 

В администрации города знают о проблеме и уже принимают меры по её решению. Как рассказали сотрудники мэрии изданию UfaTime.ru, обустраивать тротуар в ближайшее время не планируется, но сам коридор будет отремонтирован. Работы намерены начать уже в начале октября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии хотят разместить 50 глэмпингов

В республики отобрали 33 потенциальных участка, которые можно использовать для размещения глэмпингов (разновидность кемпинга, объединяющая комфорт номера в гостинице с возможностью отдыха на природе). 

В Башкирии установлен рекорд по суточному приросту пациентов с внебольничной пневмонией за всё время пандемии

В Башкирии за прошедшие сутки выявили 289 новых случаев внебольничной пневмонии. Это наибольший суточный прирост заболевших, который наблюдается с начала пандемии коронавируса в регионе. 

«За пять месяцев три директора» – Председатель Общественной палаты Башкирии высказалась о ситуации в художественной школе в Уфе

Председатель Общественной палаты Башкирии Ольга Панчихина прокомментировала скандал вокруг Детской художественной школы №1 имени Кузнецова в Уфе.