четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе двое молодых людей залезли в чужую квартиру, чтобы погреться

В Уфе двое молодых людей залезли в чужую квартиру, чтобы погреться

В Уфе двое молодых людей забрались в чужую коммунальную квартиру, чтобы погреться. Одному из приятелей пришла идея украсть бытовую технику, чтобы потом продать её. 

В полицию обратилась 47-летняя женщина, она сообщила, что воры украли электронные весы, миксер и фритюрницу. Общая сумма ущерба составила три тысяч рублей. 

Во время просмотра записей с камер видеонаблюдения правоохранители установили личности воров. Ими оказались двое жителей Черниковки 20 и 26 лет, один из которых уже привлекался к уголовной ответственности. Технику они поделили между собой, один из парней даже успел продать её случайному прохожему. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Часть похищенного изъята.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.