четверг, 4 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

В Уфе двое молодых людей залезли в чужую квартиру, чтобы погреться

В Уфе двое молодых людей залезли в чужую квартиру, чтобы погреться

В Уфе двое молодых людей забрались в чужую коммунальную квартиру, чтобы погреться. Одному из приятелей пришла идея украсть бытовую технику, чтобы потом продать её. 

В полицию обратилась 47-летняя женщина, она сообщила, что воры украли электронные весы, миксер и фритюрницу. Общая сумма ущерба составила три тысяч рублей. 

Во время просмотра записей с камер видеонаблюдения правоохранители установили личности воров. Ими оказались двое жителей Черниковки 20 и 26 лет, один из которых уже привлекался к уголовной ответственности. Технику они поделили между собой, один из парней даже успел продать её случайному прохожему. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Часть похищенного изъята.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов. 

Жительница Башкирии, заказавшая убийство любовницы своего мужа, получила 9 лет колонии

В Башкирии вынесли приговор женщине, которая заказала убийство любовницы своего мужа. 56-летняя жительница Ишимбая решила убить не только соперницу, но и ее полугодовалого сына, которого та родила от ее супруга.