среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Семья из Башкирии, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё

Семья из Башкирии, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё

Семья из деревни Зириклы Шаранского района, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё. Как рассказала UfacityNews.ru Ольга Ф., без крыши над головой она осталась три года назад, но получить какую-либо материальную помощь или жильё от администрации так и не удалось.

«Мы остались на улице. Я нашла дом, но у меня нет денег, чтобы приобрести и нет возможности», – рассказала женщина. 

Сейчас семья вынуждена снимать дом в селе Дмитриевка в Кармаскалинском районе, но не может оформить регистрацию. «Дочь учиться в школе, там требуют прописку, но я не могу предоставить, у меня нет возможности. Мне дали срок, чтобы я оформила временную прописку, мне никто не может помочь и не к кому обратиться, родственников нет, родителей тоже нет. Я одна с детьми», – рассказала Ольга. 

Своё обращение сельчанка отправила главе Башкирии Радию Хабирову в социальных сетях. Женщина просит о помощи, но ответа она пока не получила. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.