среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, куда власти будут «лупить и лупить» деньги, несмотря на коронавирус

Радий Хабиров рассказал, куда власти будут «лупить и лупить» деньги, несмотря на коронавирус

Сегодня Радий Хабиров рассказал о планах властей. Также он обратился к чиновникам с поручением. 

Как сообщал UfacityNews.ru, на оперативном совещании министр ЖКХ РБ Борис Беляев рассказал об исправлении ошибок ремонта подъездов (они были допущены в 47 домах). После этого Хабиров попросил чиновников принимать работы только в том случае, если они выполнены хорошо. 

«Ремонт тяжело шёл. Я там много шумел, чтобы вы принимали качественно. Прошлый год был у нас годом обучения. Примите в этом году нормально, как положено. Платите только за те работы, которые выполнены. И качественно выполнены. У нас очередь из тех, кто хочет делать ремонт – опытные, сильные строители. У нас беды здесь нет. Если безалаберно работают, выгоняйте, пусть другие заходят. Тем более – объясните людям – у нас как минимум до 2024 года план. Несмотря на сложности, мы будем лупить и лупить туда деньги, потому что хотим преобразовать наши дворы и подъезды», – сказал глава республики. Он подчеркнул, что в таких условиях у подрядчиков есть хорошие перспективы получить работу на несколько лет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.