четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров принял новый закон о тишине

Радий Хабиров принял новый закон о тишине

Глава Башкирии Радий Хабиров принял изменения в закон о «часе тишины». Напомним, документ ранее был разработан Курултаем РБ. 

Согласно новому закону, «тихий час» будет днём с 13:00 до 15:00. В это время запрещается шуметь: делать ремонт, слушать громко музыку или проводить другие работы, нарушающие покой соседей. Ремонт можно проводить только в новых домах, но здесь тоже есть свои ограничения: в будние дни разрешается шуметь с 7:00 до 23:00, в выходные – с 9:00 до 23:00. 

За нарушение закона физические лица могут быть оштрафованы на сумму до 2 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 29 октября 2020 года

Этот четверг – день нарушенных планов и невыполненных обещаний. Всё с самого утра пытается пойти кувырком: вещи теряются, встречи срываются, а главное – куда-то пропадают огромные куски времени. Стоит только присесть с чашкой кофе – и ты успел опоздать сразу в два места. Гороскоп советует в четверг сократить своё расписание до минимума и не ждать многого ни от себя, ни от других. 

В Башкирии хотят разместить 50 глэмпингов

В республики отобрали 33 потенциальных участка, которые можно использовать для размещения глэмпингов (разновидность кемпинга, объединяющая комфорт номера в гостинице с возможностью отдыха на природе). 

В Башкирии установлен рекорд по суточному приросту пациентов с внебольничной пневмонией за всё время пандемии

В Башкирии за прошедшие сутки выявили 289 новых случаев внебольничной пневмонии. Это наибольший суточный прирост заболевших, который наблюдается с начала пандемии коронавируса в регионе. 

«За пять месяцев три директора» – Председатель Общественной палаты Башкирии высказалась о ситуации в художественной школе в Уфе

Председатель Общественной палаты Башкирии Ольга Панчихина прокомментировала скандал вокруг Детской художественной школы №1 имени Кузнецова в Уфе.