четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров опять попросил мэра Уфы извиниться перед горожанами

Радий Хабиров опять попросил мэра Уфы извиниться перед горожанами

Сегодня Радий Хабиров прокомментировал благоустройство территорий в Башкирии, которым сейчас занимаются власти. Также он обратился к мэру Уфы Ульфату Мустафину с просьбой. 

Глава республики отметил, что ремонтные работы дают результат. «Получается очень красиво. Что называется – преобразовываем города», – подчеркнул он на оперативке. После этого Хабиров попросил мэра столицы объясниться с уфимцами по поводу ремонта дорог. 

«Люди уже мне начали жаловаться, что ни пройти ни проехать. Вы как-то людям объясняйте, извиняйтесь перед ними – да, мы перерыли там, тут. Коммунистическую, я так понимаю, будете ещё двигать. Да, какие-то неудобства естественны, мы же хотим делать наши города краше», – обратился глава республики к Мустафину. Хабиров подчеркнул, что ремонт парков должен завершиться вовремя. 

Напомним, как сообщал UfacityNews.ru, глава республики просил мэра извиниться перед уфимцами и ранее.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.