четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Луизе Хайруллиной дали меньший срок, чем её мужу

Луизе Хайруллиной дали меньший срок, чем её мужу

Луизе Хайруллиной, бывшему старшему кассиру банка из Салавата, и её мужу Марату вынесли приговор. Решение вынес сегодня Салаватский городской суд. 

Луизе Хайруллиной дали пять лет колонии общего режима. Её муж получил шесть лет такой же колонии, сообщает ГТРК «Башкортостан». Супругов обвинили в присвоении средств в особо крупном размере и в организации этого. 

Как сообщал UfacityNews.ru, согласно материалам дела, с 2017 по 2019 год Хайруллина выносила из кассы банка крупные суммы. Делала она это просьбе супруга, увлекающегося ставками. В общей сложности она похитила 25 млн рублей. Когда в банке началась ревизия, супруги вместе с детьми пустились в бега. Семью нашли в съёмной квартире в Казани.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.