суббота, 24 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ожидаются серьёзные заморозки и резкое ухудшение погоды

В Башкирии ожидаются серьёзные заморозки и резкое ухудшение погоды

Несмотря на то, что в Башкирии тёплая погода будет держаться до первых дней октября, ожидаются серьёзные заморозки. По данным МЧС республики, в ночь с 26 на 27 сентября в некоторых районах температура упадет до -5 градусов. 

При этом днём столибики термометров могут подняться до +20 градусов. В период с 27 по 28 сентября в республике ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер будет неустойчивым и слабым. 

На дорогах ночью и утром прогнозируется сильный туман – видимость упадет до 500 метров и меньше. Автомобилистов просят быть предельно внимательными и соблюдать правила дорожного движения. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия заключила соглашение по производству асептической упаковки

Сегодня Радий Хабиров посетил Стерлитамакский район. Во время поездки он побывал на предприятии «Стерэкс Пак». Там его ознакомили с технологией производства асептической упаковки. Также на предприятии было заключено инвестиционное соглашение между правительством республики и компанией. 

В Башкирии будут снова производить порошок «Зифа»

В Стерлитамаке возродят законсервированный цех «Башкирской содовой компании», где раньше выпускали популярные стиральные порошки и моющие средства «Зифа», «Эколь» и «Луч». Об этом рассказал Радий Хабиров. 

В Башкирии депутаты хотят помочь бомжам

Курултай РБ занялся проблемами людей без определённого места жительства. В Госсобрании прошло заседание экспертного совета, посвящённое профилактике правонарушений таких людей и личностей из асоциальных семей. 

В Башкирии исчезнут ртутные градусники

В последнее время жители Башкирии часто жалуются на отсутствие нужных лекарств и ртутных градусников в аптеках. Вчера ситуацию прокомментировали в Минздраве РБ.