среда, 28 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы никому не нужны»: В Сеть попало шокирующее видео из уфимской больницы

«Мы никому не нужны»: В Сеть попало шокирующее видео из уфимской больницы

В уфимской 18-й больнице в инфекционном госпитале бабушка лежала на полу несколько часов. Шокирующий инцидент в палате на камеру засняла одна из пациентов. Видеоролик попал в Сеть. На кадрах можно заметить, что в палате лежат три женщины. Одной из пациенток оказалась пожилая женщина, которая лежит на полу и стонет. На её руках видны синяки.

 «Это чтобы ты понимал, что к нам никто не заходит. Бабушка упала. Часа три уже лежит, никто не может её поднять», – передаёт слова женщины, которая сняла видео, «КП-Уфа»

По её словам, в палату не заходят врачи, а дверь закрыта наглухо. «Мы никому не нужны. Мы отсюда не вылезем. Сынок, сделай что-нибудь», – слышится голос женщины за кадром.

Как и по какой причине бабушка оказалась на полу, остаётся неизвестным. Инцидент прокомментировала начальник управления главы республики по социальным коммуникациям Елена Прочаковская. По её словам, пожилую женщину уже подняли и с ней всё хорошо.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии установлен рекорд по суточному приросту пациентов с внебольничной пневмонией за всё время пандемии

В Башкирии за прошедшие сутки выявили 289 новых случаев внебольничной пневмонии. Это наибольший суточный прирост заболевших, который наблюдается с начала пандемии коронавируса в регионе. 

«За пять месяцев три директора» – Председатель Общественной палаты Башкирии высказалась о ситуации в художественной школе в Уфе

Председатель Общественной палаты Башкирии Ольга Панчихина прокомментировала скандал вокруг Детской художественной школы №1 имени Кузнецова в Уфе. 

В ГИБДД Уфы предупредили о сбоях в системе

В уфимской ГИБДД водителей предупредили о технических сбоях в системе. Проблемы возникают при обмене данных между порталом госуслуг и межведомственной информационной системой. 

В Башкирии семьи с детьми смогут ещё полгода получать ежемесячные пособия без подачи заявлений на них

Жители Башкирии, воспитывающие детей до трёх лет, смогут в беззаявительном порядке ещё полгода получать ежемесячные пособия. Соответствующий закон подписал президент Владимир Путин.