понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Это просто ужас!»: Уфимцы высказались о железнодорожном вокзале

«Это просто ужас!»: Уфимцы высказались о железнодорожном вокзале

Интернет-пользователи раскритиковали уфимский железнодорожный вокзал. По словам одной из уфимок, находиться там просто страшно. 

«Вчера пришлось быть на ж/д вокзале, это просто ужас!!! Темно, только поднимаешься по лестнице с перрона, тут же налетают частники-таксисты, предлагая уехать в город, суммы страшно большие. Придя на остановку, поняла, почему: там темнота, нет расписания автобусов», – написала женщина на сервисе «Яндекс.Район». 

Она рассказала, что ей пришлось ждать 40 минут. Только после этого – на часах уже было 22:30 – приехал нужный ей автобус №74. 

Женщина отметила, что ждать транспорта на этой остановке страшно. «Свет только вдалеке от будки «Полиция» и от фар машин», – поделилась она. 

Уфимку поддержали и другие жители города. «Вокзал и вокзальная площадь должны вечером и ночью сиять. Ведь это столица. Не продумана остановка. Всё некрасиво!», «Срамота», – написали они. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что Радий Хабиров, глава республики, намерен сделать уфимский вокзал образцовым.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 26 октября 2020 года

Гороскоп в понедельник, 26 октября предостерегает от активных действий. Ситуация напоминает нахождение в болоте: чем больше вы совершаете хаотичных движений, тем глубже увязаете в проблемах. Звёзды рекомендуют успокоиться, проанализировать ситуацию и предпринять один, но мощный рывок. В этот день достичь результатов можно только так, мелкие шажки и подвижки не работают. 

ФАС приостановила закупку по особой зоне «Алга»

Федеральная антимонопольная служба РБ приостановила закупку по проектированию особой экономической зоны «Алга» в Стерлитамакском и Ишимбайском районах. В ведомство поступила жалоба от московской компании.